Ренессанс

От Ваших лживых комплиментов
Давно один позыв – стошнить!..
Бывали тысячи моментов,
Когда хотелось Вас убить;
Взять, отравить дурной морковью
Иль ножик взять, для колки льда, –
В сравненьи с Вашей нелюбовью
Тюрьма – такая ерунда!

Но Вы ведь снова приходили,
Неся цветы и шоколад,
И так мне сладко говорили:
“Вновь видеть Вас безумно рад!”
И я, как дура (да, как дура!),
Внимала Вам, внимала вновь.
Себе внушала: “Не фигура, –
Ему нужна моя любовь”.

Но, к вящей радости подонка,
Я ошибалась, – бог простит.
Мой милый, Вы уже в печёнках!
Вы – как младенцу тонзиллит.
Вы – как старухе отравиться
И как юнцу вдруг впасть в маразм.
Мне в страшном сне и не приснится
Ещё испытывать оргазм

О, сударь, с Вами! Лучше девой
Я целомудренной умру,
Чем вновь предстать пред королевой
В слезах опять же поутру!..


Рецензии