Отец в доме
Под окном внутри светаходит
Под руки белые берет
Поднимает и ведет
Что-то им перевернулось
Двинулось и я взлетела
Хотела ли этого, не хотела
Мимо такой родной ночи
Вереницами стянуты я и сестры мои
Мы слетаем листвой вдоль серой скалы
Пропали во тьме
Мы тайною взяты
Отец наш осень
Прости нас
Мы отдадимся тебе
В миллиардах возвышенных сосен
Свидетельство о публикации №109022402142