Сексуальное неудовлетворение
Бедняк количества и качества недогоняет в сексе
Богач наоборот, пресыщен этим до потери вкуса
ГоньбА их за ЭрОтом - погоня лишь за ветром
Война их за пирог приволье Эроса ничтожит в тине
Суеты. Тьмой комплексов прибиты, ходят люди.
Все бедны... Но все же, когда нибудь, быть может
Падут те цепи, богатых с бедными потухнет тяжба
Нужды держава рухнет, безгранично Эрос воцарится.
Свидетельство о публикации №109022400214