***

Любовь...к себе нас манит вновь и вновь
Любовь...пьянит и разжигает кровь
Любовь...приходит в воздухе ночном
О том...как любим мы и чем живём
Потом...мы будем часто вспоминать
Когда... любовь покинет нас опять
Любовь-как девка падшая уйдёт
В ночи...растает как весною лёд
А мы...в воспоминаниях живя
Грустим...ведь жить не можем не любя
И мстим...порою мстим самим себе
Простим...любви исчезнувшеи во мгле
И вновь...услышим мы дверной звонок
Кто там?
Любовь шагнула на порог


Рецензии