Весь мир в раздраженьи...
Зажавшись болтаюсь, а выхода нет
Вокруг столько шума и гама, истерик
И нервы все в клочья...ну где же просвет?
Мне так неуютно везде попрошайкой
Ночлежку выклянчивать, мира просить
Душонка моя, как зверёчек запуганный
Привыкла бездомная муки сносить
И в жизни моей мысли плачутся жалко
Когда ж, наконец, обрету уголок
Зовущийся Домом, где буду хозяйкой
Пускай неказистый мой будет мирок!
Свидетельство о публикации №109022402103
Вика Кашубская 02.03.2009 13:51 Заявить о нарушении
И Вам желаю весеннего настроения!!!
Маша Кондратьева 02.03.2009 14:33 Заявить о нарушении