***

А наши жизни словно поезда
Летят скозь шквалы ветров и дождей,
А мы в них вечно мчимся кто куда,
Теряясь в схемах жизненных идей.
Не видим верный путь
И заняты собой,
Блуждаем мы по жизненным вокзалам,
И вновь вслепую я..вошла в вагон другой...
И снова стук колес,
Вдруг сердце застонало......
Очнись от хладных грёз....
Я на стоп кран нажала....
В мгновение,лишь услышав слабый стон....
Метнулась из вагона словно птица...
Безлюдный полустанок...дождь..и он
Зеленые глаза и длинные ресницы


Рецензии