Остывшие уста

я запуталась в Богородице,
благородится, не метелится
я на масленицу, краше красного,
сутки сутками мне безделится
повстречала дружка твоего, ненасытного
ручки тянет, к теплу просится
без тебя одна, горем битая
с небосвода в пропасть сброситься


Рецензии