Поговорим о любви

Приходи милый дружок.
На речку на бережок.
На зелёной травке посидим.
О любви тихонько,
С тобой поговорим.
Чтоб сороки не слыхали.
Да чтоб всем не разболтали.
В деревне люди разные.
Добрые и злые.
Засмеют, затюкают,
Любовь наша згинет.
Приходи милый дружок.
На бережке посидим,
О любви тихонько ,
С тобой поговорим.


Рецензии