не ручная
Простуда! Да! Я вечная простуда!
Смотри! Как бы совсем не стало худо!
Не пей меня любимый! Ох, не пей!
Не слушай шепот сладкий, ядовитый!
Что ж так мечтаешь нежно быть убитым!?
Желаю не жалеть я глаз разбитых!
Обида! Да! Я вечная обида!
Не гладь меня! Не верь! Я не ручная!
Мной не дыши! Живи…!
Живи, черт побери!!!
Вот дурень то, сама уж умоляю!
ВСЕ….
Уже не отпущу,
Коль сам спасенья не желаешь!
Познать меня задумал!
Так познаешь….
23.02.2008.
Свидетельство о публикации №109022402071
С теплом, Иа.
Ослик Иа 16.08.2010 23:21 Заявить о нарушении
Спасибо за зоркость)
С ответным, Ольга Солдатова.
Ольга Солдатова 17.08.2010 00:05 Заявить о нарушении