Ни очём не спрошу

Я тебе ничего не скажу.
Я тебя ни о чём не спрошу.
Где ходил,где гулял без меня.
У чужёго грелся огня.
не спрошу, зачем счастье,
Ты наше разрушил.
И враньём опалил мою душу.
Ни о чём я тебя не спрошу.
Лишь костёр той любви ,
Что била, затушу.


Рецензии