Он встретился

***       Тамаре  Грибковой
Он  встретился
И взглядом проводил…
Наверно, настроенье
Было  подходящее .

Стройные  плечи 
И овал  лица
Всё  было мною
Молча  говорящее

Кто я такая
И какая  я
Расскажет  взгляд
Идущего  навстречу

Вот  странный  человек
Смущен чем , не  пойму
Мы  в океане  плаваем
Дельфины   в темный  вечер.

Зачем  ты  одинок,
Я  про себя  молчу
Вино  я выпила
Что  звезды  мне    плеснули

Мы  в таинстве  живем
В  молчании  плывем
Морские  токи
Чуть меня  коснулись
***    7 июля  2008


Рецензии
Значит не зря встретился он..

Морозяка   25.02.2009 00:11     Заявить о нарушении