Очнулся, в какой то яме!
Совсем ничего не помню,
Голова болит, ссадины на теле,
Я потерянно вокруг смотрю,
Не понимая, что происходит на деле!
Вижу рядом со мной ещё двое,
Я спросил где мы, кто я,
Что происходит, почему мы в яме,
Парень откуда я знаю тебя?
А в голове всё совсем не гладко,
Я сам для себя тайна, загадка!
«ты майор российской армии,
Мы с тобой вместе служим,
Мы находимся на территории Дании,
Ты четыре часа назад был оглУшен!
Меж оврагов мы оказались в окружении!»
И тут в голове всплыло изображение!
Я, моя рота, овраги, гул, стрельба,
Дан приказ об отступлении,
Но к сожалению это судьба,
Они в лучшем положении,
А в бою нет уважения врага,
И они стреляли из окружения,
Мы потерпели поражение!
Уйдя втроём немного в сторону,
Укрылись за деревьями, но к сожалению,
Удар сзади и вдруг картинка расплылась,
И я проснулся в своей комнате!
Свидетельство о публикации №109022402061
Странник Света 25.02.2009 16:27 Заявить о нарушении