Избранному читателю

Я знаю точно, среди вас
есть лжец, предатель, низкий Гамми
с гнилыми хитрыми глазами –
без уменьшений и прикрас.

ты глуп и мелочен, червлён
своими мыслями и Богом
иль Сатаною осужден
на мразь и низость, прёшься рогом.

Из древней мудрости вердикт
лжецу и подлецу имею:
собака, лай хоть к Одиссею,
лай облаку не повредит.


Рецензии