Номер 17

я живу вдалеке от прогресса,
в своем мире широкой души,
в своем мире огромных вопросов
и придуманной кем то мечты...

мне нужно от жизни немного,
я сам могу добиться своего,
я не хочу жить больше для кого то
я не хочу жить больше для нее...

я живу вдалеке от прогресса,
в своем мире широкой души,
я могу изменить все на свете,
но мне лучше держаться мечты...

24.02.2009


Рецензии
мда, если бы Вы писали так программу на Си++, она бы не заработала

Медведь Ручной   26.02.2009 17:12     Заявить о нарушении
у меня хороший компилятор)

Дима Нэкс   26.02.2009 20:43   Заявить о нарушении