***
Быть может...
Быть может всё обман,
Туман перед дождем,
Не сможем....
Быть может никогда мы истину найти,
Но всёже...
Наверное лететь
Всёж лучше чем ползти,
Пусть строже...
С нас спрос на небесах
И крылья в трудный час
Разбиты...
Порою тяжело из омута взлетать,
Но квиты...
Мы будем на земле
С действительностью..
И... обвиты
Объятием небес
В бескрайней синеве...
Орбиты....
Планет далеких нам
Покажутся во сне
Так близко....
И сыты никогда не будем мы
От чувства.. риска...
И если это сон,
Пусть пронесется он так низко,
Чтоб мы могли его за локоны поймать...
И снизки...герлянд волшебных...
Что всего дороже..
Ведь мы хотим летать
И больше ничего...
Мы сможем...
Законы о грехах не смогут ставить здесь
Режимы...
Как наши сны мешать...с действительностью..
Ты скажи мне...
Ты хочешь полететь
И быть душою выше ..тела?
Не нужно вниз смотреть
Лишь руки ты раскинь
Смело.......
Свидетельство о публикации №109022400204