На экране снимки давних лет...
Городок, как будто на ладони…
Домики, которых больше нет,
И часы на стареньком перроне.
Фото, как пришельцы-чудеса…
Той старинной улицы Базарной…
И шептали листьями леса,
Рядышком со станцией товарной.
Все прошло, растаяло как дым,
Ничего почти и не осталось.
Может, для потомков сохраним,
Эту удивительную малость…
Жизнь идет.… А новые века
Изменяют облик всей Планеты,
Жаль, что память наша коротка,
Не всегда уместны и советы…
На экране снимки давних лет,
Мыслей и событий рокировка…
Добрая Планета - Шепетовка,
И ее дороже в мире нет!
Автор Геннадий Сивак.
23 февраля 2009 года.
Свидетельство о публикации №109022402024
Вера Кухарук 20.04.2012 20:57 Заявить о нарушении
Рад Вам!
Благодарю сердечно и принимаю как аванс!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 21.04.2012 09:22 Заявить о нарушении