Death note по аниме с таким названием
Вам не избежать этих смертей,
Эти люди прогнили насквозь,
Вам это не остановить, всё уже началось.
Припев:
Моё оружие это судьба,
Вам не остановить меня никогда.
И справедливость это я,
Я ваш Бог навсегда.
И я сделаю новый мир,
В котором не будет подлости и зла,
И я сделаю новый мир,
В котором всем хватит тепла.
Свидетельство о публикации №109022401996