Из камней очаг
единоличнику,
который упорно
не хотел идти в колхоз.
Из камней очаг,
На крючке таган.
Красной глины пол-
Он кровать и стол.
Деревянный гвоздь,
Из овчин меха`.
Спит в сугробе ось,
На плетне – соха.
Пауки в углу,
Закопчён Христос.
Нищете и злу
Непростой вопрос.
Окружил колхоз,
Задушил налог.
Во дворе навоз-
Утонул сапог.
На полях репей-
В одуванчик врос.
Пиво пей, не пей -
Лошадей в колхоз.
Роща, вожжи, сук -
Не услышан хрип-
Дрожью плети рук,
Дрожью ветви лип…
Свидетельство о публикации №109022401994
С уважением, Владимир.
Волков Владимир 16.03.2009 18:28 Заявить о нарушении