***

Раскидывать сны
По дворам.
В бреду расставлять
По местам.
Опять прилетев,
Прочитать,
Что долго ждала
По глазам.
Растаяв, согреть
Тихий лед.
В тиши замереть –
Не пройдет.
Очнувшись разбить
Парой фраз
Звенящую нить
На заказ.
Боясь помешать,
Замереть.
И словом молчанье,
Как плеть,
Ударит сперва
По глазам,
Страхом связав
По рукам.
Болью дрожит
Синева.
Опять ни к чему
Тут слова.
А взглядом родным
Режешь нить,
Что я так боялась,
Рубить.


Рецензии
накал эмоциональности. Браво! Спасибо!

Алексеева Татьяна   26.02.2009 17:36     Заявить о нарушении