Всё что хочешь

Ты хочешь покататься на луне?
Хочешь?
Русалку юную поймать на дне..
Ночью...
Когда все звезды падают с небес...
В море..
А утро будит старый сонный лес...
В хоре
Поют ветра...и сизые...
Тучи...
А млечный путь всё ноты вслух...
Учит...
Ты хочешь снять луну..
С неба...?
Похожую на булку...
Хлеба...
Ты хочешь быть богат?....
Станешь...
Душа ведь это клад...
Знаешь?
Ты этот клад храни...
Слышишь?
Храни пока живешь...дышишь...
Душа твоя важней...тела..
Чиста как первый снег...
Белый....


Рецензии
Позитивно,весело,лирично...

Татьяна Беляева   25.02.2009 00:13     Заявить о нарушении