к фильму Ванильное небо
Открой глаза, ну давай же скорее проснись.
Открой глаза, хватит уже спать,
Зачем её было убивать??
припев:
Осталась лишь подушка в руке твоей,
И под тобой холодный труп в кровати.
Тебе осталось бежать, бежать скорей,
Ты убил не ту, ты убил себя кстати.
Умершие души смеются в лицо,
И ты не понимаешь уже кто есть кто,
Кругом остались лишь враги,
Даже в кровати, в кровати они!!!!
А когда кончится это всё
И ты осознаешь кого убил,
Тебя не спасёт никто,
Ведь ты спалил всю жизнь спалил.
И одна надежда, что в следушей жизни,
Вы встретитесь уже котами.
А сейчас свои зубы стисни,
И прыгай... прыгай вместе с нами...
Свидетельство о публикации №109022401961