Зимняя версия летнего счастья

Белая мечта на ладони тает,
Белая метель песню напевает.
Навевает сны,осыпает плечи,
Белая тоска-снег недавней встречи.
Чистота небес-на глаза,на губы...
Хрупкую надежду обнимают въюги.
Слезы на душе, а в руке- улыбка
Снежная любовь, ты моя ошибка


Рецензии
Белая и нежная, ты пушинка снежная...

Владимир Лоскутов   25.03.2009 01:12     Заявить о нарушении