Приходи...

Я найду Дорогу,
        на которой нет
                следов…
Я развяжу Узел,
        главный
               из всех узлов…
Допишу Книгу,
        которой
               тысяча лет, -
И увижу Свет.

Я открою Мир
        в котором
               не будет бед…
Где правила жизни 
        диктует
               солнечный свет!
И память укроет
        покрывалом цветным
Прошлого
        дым.

Заметали метели, -
        закрывали глаза…
Я Прозрела, Запела,
        как речная вода…
Открываются двери
        от дыханья Весны…
Приходи…


Рецензии