Пробуждение любовью
Ты солнце мне в руки отдал,
Ты всю меня сотворил,заново создал.
Ты сделал мой мир цветным,
Вдохнул в меня жизни поток,
Вселенную нам двоим,как цветок.
Ты небо со мной разделил,
Всю Землю бод ноги бросив,
Рассвет и закат расстелил,
На лето сменив осень.
Дождями омыл мне душу,
Губами мне сердце прикрыл,
Любовь на меня обрушил,
Себя открыл.
Свидетельство о публикации №109022401916