Твое приданое кредиты
Как ты мила и хороша,
Стрелой амурскою пробито,
Сердце трепещет,а душа!
В полете радостей игривых,
Эмоций опьяненных явь,
-Пора по банкам,просит дива,
Анкета,авеню,алтарь!
Бесконечны упражнения,
Не бита карта,флэш рояль
И до последнего кредита,
Пусть тлеет вечно наш фонарь!
Тут кризис,рушатся державы,
По швам валюты все трещат,
Истории предвзяты нравы,
Девицы замуж все хотят!
Багаж семейный,суть блаженства,
Любви начальный капитал,
Коль на Porshе твоя невеста,
То не минует Вас обвал...
Свидетельство о публикации №109022401886