Женсткая пестня
……………………..в энском море разломился пополам танкер… жертв нет…
……………………………………………новостная лента
Танкер разломился пополам!
Ни х*я теперь его не склеишь…
Больше я вовек тебе не дам!
Больше не гуляй в моей аллее!
Танкер разломился пополам!
Тонут ошалелые матросы!
Больше я вовек тебе не дам -
Разве, может быть, на папиросы.
Танкер разломился пополам!
Якорем прибило каперанга.
Больше я вовек тебе не дам,
А прижмусь – так разве только в танго.
Танкер разломился пополам!
Может, нам стереть эту минуту?
И тогда я снова тебе дам
Вечером, на ланче и под утро.
Свидетельство о публикации №109022401885
Над Японией опять цунами..
В мире страсти, ты же "дам-не-дам"!!!
...Ланна, дам! пусть там гребутся сами!
:)))
Тигра67 07.05.2009 11:28 Заявить о нарушении