Наставление самому себе

Тот кто изменчив, себе не изменит -
Только и в старости будет он млад.
Тот кто не верит, с годами проверит -
Только узнает он горечь утрат.

Мне не по духу застылость семейства:
Может быть страхи, а может и нет -
Буду стараться всю жизнь изменяться,
Буду трудиться до старости лет.


Рецензии