Грусть
И ты все также далеко…
И позвонить тебе – робею,
Сказать «скучаю» - не могу.
А почему такие чувства?
Или стесняюсь я опять,
Да нет же, нет, мне просто грустно,
В моей квартире я одна…
Я не боюсь встречать преграды,
Я не боюсь сходить с ума,
Когда со мной ты просто рядом
И я с тобой, я не одна!
А грусть все гложет мои мысли,
Она съедает изнутри
И что-то камнем в моем сердце
Дает понять, что ты вдали.
Но вот звонок и сердце стынет,
Грусть говорит мне: «не спеши…»
И на дисплее ТВОЁ имя,
Как исцеление души!
Поговорили мы с тобою
Внезапно легче стало мне.
Я окрыляюсь и лелею
Ту мысль:
......................."Ты
............................помнишь
..................................... обо мне!"
23.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №109022401862
Десертус 22.08.2009 21:31 Заявить о нарушении
Десертус 23.08.2009 00:29 Заявить о нарушении