Выборы
Кто такой народ?
Болезнь передаётся
Давно из рода в род
Есть такая партия!
Есть такой народ!
Есть страна огромная
Быдло где живёт
Нет, лекарства нету
В бессовестном миру
Европа за монету
Восток за Колыму
* * *
Быдло - есть народ
Что заговорён на скот
Который идёт вперёд
Стадом на тонкий лёд
Быдло марширует
Услышав плётки свист
Быдло комплексует
И, ставит галку в лист
Было своих героев
Топтало во все века
Быдло наказы помнит
Данные с броневика
* * *
Их позвали, и они пошли
Заточив красные рога
Их обокрали вновь палачи
Отбирая у них стога
Им пообещали, и они мычат
Строясь в козлинный ряд
Их напугали, и они молчат
Идя в свой последний ад
Им взятку дали, и они верны
Отшучиваясь - мы как все!
Они преданны и горды
Копытами стоя в говне
* * *
Их стойло давно без опилок
Их цепи короче шагов
Их дети кричат с носилок
Больниц, зон и дурдомов
Они страх запустили в сердце
Страх кушает холестерин
Они все давно иноверцы
Западных ложных доктрин
Их детей продают на органы
В страны далёкой мечты
Пока бабки шинкуют органы
Мечтам Феликса вопреки
* * *
Проклятие красно-белое
Шампуром на века
Правит рукой умелою
Невидимый Сатана
Быдло - болезнь опастная
В стадо превращает народ
Ошибки веков да здравствуйте!
Скоро семнадцатый год
История повторяется
Кровью уча дурачков
Быдло опять старается
Хозяйских набрать очков
Орлы больше куполов
Сытые вновь попы
Блеск золотых крестов
На властных челах гербы
Правят Совком Абрамовичи
Романовы в земле лежат
Страха и лжи чудовище
Правит свой маскарад
Взятки, кумовство, коррупция
Разбазаривание земельных недр
Дето-убийство, проституция
Падение нравов, и вер
Монархия, коммунизм
Грабли ушедших лет
В спешке пошит монархизм
И на красный одет скелет
Одно лишь успокоение
Второй раз история - фарс
На новый этап взросления
Пошёл бело-русский марш
Ошибок не бывает в истории
За уроком идёт урок
Поставить больного на ноги
История обязана в срок
Обратно к оккульту Сталина
И в Гитлеровский фашизм
На русских вековых развалинах
Вновь строится коммунизм
Коммунисты кричат - Куда Вы?
Многовато лучей у звёзд!
Но не слушают их солдаты
Вспоминая удары розг
Быдло народ в проклятии
Вновь топчет своих детей
Кровь смоет опять заклятие
Бородатых жрецов врачей
* * *
Заговорён жи..ми
Троично русский мир
Под тремя гробами
Припрятан элексир
Колдовские чары
Западный заказ
Оплачен гонораром
Из дяди Сэма касс
Но скоро час ответа
За колдовство придёт
Земля сгорит "воспета"
А вместе с ней, и-род
Падёт страна разврата
Союзница её
Закрыв надолго врата
В есть-адское бытьё
Восстанет юг взрослея
Кровь свежую неся
Рим третий уничтожив
На долгие века...
http://www.radiocosmosa.ru/
Свидетельство о публикации №109022400186