Мы молились, как прежде..

Мы молились, как прежде,
Но кресты под одеждой,
Никому не сумели помочь.
Затухали закаты,
Задыхались расплатой
В ту морозную длинную ночь.

Наступали рассветы,
Призывая к ответу,
Словно время пришло умирать.
Где-т о в шорохах листьев
Непрочитанных писем
Мы друг друга смогли потерять.

Забывались признания,
Отменялось венчание,
В ту холодную зимнюю ночь.
Если все неизбежно,
То кресты под одеждой
Никогда не сумеют помочь..


Рецензии