Василию Шумову, гр. Центр

                Василию ШУМОВУ

Василий Шумов выше норм и правил.
Он неформатным рокером прослыл.
Тургеневскую женщину восславил
И навсегда за океан уплыл.

Ему стоять на месте не пристало,
Он параллельно времени идёт.
Имея электронное начало,
Торопится и в то же время ждёт.

Признав многополярную планету
И не рискуя выглядеть смешно,
Он творчество доверил интернету,
Снимая неформатное кино.

Невечное, но разное посеяв,
Полвека ищет яркую звезду…
Он выдал свой шедевр «Алексеев»,
Теперь в него я тоже попаду!
)))


Рецензии