Михаилу С. Гусману

                Михаилу С. ГУСМАНУ

Вот ярко-желтый галстук от «Версаче»,
А вот костюмчик, строгий до чернил.
Ба! Это ж братец Гусман, не иначе.
Но только Гусман-младший, Михаил!

Трындит интервьюер, сближая страны.
На равных, а не в страхе хвост поджав.
В его сетях - министры и султаны,
И сплошь да рядом - лидеры держав!

В молитвах просит он Святую Деву
Свершить мечту, что воплотить не смог -
Желает поспрошАть он Королеву,
Но протокол Британский слишком строг…

Его персоне души открывали
И Дзянь Дземинь, и Буш, и Кастро Рус…
А что поделать, если к вам пристали
В попытках знать, какая власть на вкус!
)))


Рецензии