Ефиму И. Пивовару

              Ефиму И. ПИВОВАРУ

МастеровОй большой науки,
Но не "ботаник" и не плут.
Он ценит только мозг и руки.
Историк, что добавишь тут?

Не признавая пошлой моды,
Патриотичен без балды.
Он любит братские народы
И посвящает им труды!

Его воззрение – бессрочно,
А вклад в науку – несравним!
Что будет с нами, знает точно
Господь. И друг степей Ефим!

Его Учитель, всем на диво,
Во время леционных пар
Встречал студентов с кружкой пива!
А Вы, профессор Пивовар?
)))


Рецензии