In vino veritas
Даж не заметил как опьянел я, у ночного крыльца.
По дороге ко сну, мысли мои опьянели,
Звездопады, мечтаний мои осенили.
Мощно бухой шатаясь по луне,
В зеркальце винца пьянею всласть, вдвойне.
А похмелья все мечтания мои уморил,
Так как Муму собачку свою в озеро утопил.
И лекарство от этого с ново напиться встель,
Да вечерком с красавицей одной, в постель!
Свидетельство о публикации №109022401822