Законы солнца

Не сравнить вчерашний день с позавчерашним,
Не догнать ушедший поезд никогда!
Не подняться, в гору, раз сорвавшись,
Не взлетит никто без крыльев никогда!

Не получится из розы сделать вишню!
Зрячий, не захочет стать слепым.
Тот, кто СЛЫШИТ, тот меня услышит.
ЗНАЙТЕ!
Тот, кто любит, тот всегда любим!
ПОМНИТЕ!
Яблоко наполовину не созреет.
Солнце по своим ЗАКОНАМ греет!


Рецензии
радость мира не зависит от нас, но мы можем попытаться зависеть от нее :-) Интересное у Вас стихотворение!

Алексеева Татьяна   24.02.2009 00:09     Заявить о нарушении