***

Так хочется открыть тебе,что в голове моей творится-
Сплетения слов,узоры чувств
Как в древней заперты гробнице
В трущёбах девственных лесов священного народа майя,
Где стрелки солнечных часов
На небе в полдень засыпают....
И замираю я в тиши,с тобой желая поделиться
Всей тайною моей души,но время спит,не торопится..
Я слышу в трубке голос твой,как пение индейцев майя
У водопадов в летний зной....
А эхо в небесах витает,объято дымкой голубой...
И там за горизонтом тает,и наслаждаюсь я тобой,
Тебя не видя,ощущая и слыша нежный голос твой.
Так многое сказать хочу
Об етом всякий раз мечтаю,
Но вновь как будто бы лечу
Я в облаках над краем рая
Мой милый,я открыть хочу
Тебе все тайны, что храню я,
Но всё же в тишине молчу
И мысленно тебя рисую.
Пусть я молчу,лишь голос твой
В ночной тиши двоим нам слышен,
Да месяц в шубе золотой на летнюю жару обижен.
Хочу сказать,не знаю я,
Что жизнь в далнейшем нам пророчит
Но помни-ты душа моя,в пустыне крохотный цветочек,
Что в милях жаркого песка,
Как жемчуг моря голубого
И пусть дорога нелегка,
Упав сто раз, пойду я снова.....
А если слушая молчу и лишних слов я не роняю,
Ты знай,лишь для тебя хранят
Мою любовь индейцы майя


Рецензии
Очень необычно, особенно индейцы маяйя...

Татьяна Беляева   25.02.2009 00:17     Заявить о нарушении