После

Я отдам за твои руки
Этот мир, да и небо тоже.
Я "умру", но уже не от скуки,
От любви умереть можно.

Ну и пусть жизнь раскидала,
Сердцам не важны пороги,
Поцелуя ничтожно мало
На прощание, перед дорогой.

И уже не то, чтобы стыдно,
Непривычно ходить по дому,
То что есть между нами и было,
Несравнимо сказать "знакомы".

Я открыла тебя другого,
Да такого, что невозможно,
Даже в мыслях желать страшно,
Каждый миг вспоминать снова.

Вспоминать то, как высохла кожа,
Возле губ, слегка припухших,
Меч и галстук. Дыханье...О, Боже!
Обнаженное тело под душем.

Все равно тогда ты был первым,
Только нежность твоя способна,
Подстелить облака под нервы
И сказать "Лети, ты свободна".


Рецензии