Торг
Смена добрых времен,
Я прожить сто веков не сумею.
Судьбы низкий поклон,
Иль нежданный урон,
Предсказать я, увы, не посмею.
Мне позволено жить,
И крученую нить
Я сплести подлинней постараюсь.
Как на торге стою,
И Судьбу я свою
Обыграть на ходу не пытаюсь.
Черный высох бокал,
Продолжается бал,
Мне б решенье принять волевое:
И люголя цена
Мне известна сполна,
А за счастье Она просит вдвое...
Свидетельство о публикации №109022401756
Виктор Гаврилин 20.03.2009 23:15 Заявить о нарушении
мое почтение!
Ксения Герчик 21.03.2009 03:38 Заявить о нарушении