У земли ещё остались красоты!
и видать с неё все красоты,
все просторы природы, заботы,
зелёной прекрасной долины!
Это место не тронуто нами,
там природа – хозяйка, царица,
там все звери гуляют стадами,
там отстрела не боится птица!
Там по веткам сосновым игриво
догоняя друг друга так мило
прыгаю резвые белки красиво,
собирая орешки лениво!
На реке ловят рыбу медведи,
пьют воду лоси соседи,
все живут своей жизнью свободной,
Там природа осталася вольной!
Свидетельство о публикации №109022401751