Не слышат стрелки слов...

О.Л.
Как тоскливо ждать, терзаться,
Умолять секунды вновь,
Чтоб в недели превращались,
Но не слышат стрелки слов…
Как же грустно ожиданье
Тёмным вечером, в тиши,
Долгожданного свиданья
И полёта для души!
(06.06.2003)


Рецензии