Я хочу твоей ласки...

Я хочу твоей ласки! Хочу целовать,
Твои губки! Хочу, чтобы рядом,
Была ты, чтобы просто слегка приобнять...
Или просто, чтоб встретиться взглядом,

И сказать, что я счастлив, что ты, просто ЕСТЬ!
Что с тобой мне легко и приятно!
Если б смог, попытался бы выше залезть!
Со звездой к тебе спрыгнуть обратно...

И обняв, прошептать,"Я хочу быть твоим!
Я хочу быть всегда с тобой рядом!",
И услышать, что так же тобою любим,
Или просто узнать все из взгляда...

В нежный взгляд твой, я просто безумно влюблен!
И в улыбку влюблен твою страстно.
Пусть тобой я останусь навек опьянен,
Знаю встретились мы не напрасно...


Рецензии