***

 Я рисую тебя мысленно,
Лишь закрою глаза-образ твой
В сознании выткан истиной
А истина-есть любовь...
И любовь- это чувство светлое,
И не терпит резких контрастов,
И не гнётся под злыми ветрами
И не гибнет в пастях зубастых
Расставаний,измен и горестей,
Стерегущих изподтишка,
Ведь любовь рождается с совестью
И она всегда глубока.
Глубока как море синее
В ней плывём мы в дальнюю даль,
А кто мелко ступает-трусливо так
Мне его бесконечно жаль.
Любовь мелководья не терпит,
В неё с головой и всем телом
Ведь она наш душевный трепет
А душа это мы всецелом
Невозможно любить по погоде,
По желанию...настроению...
Человек по своей природе
Стал Всевышнего вдохновением.
И если Господь наш может
Любить нас таких ничтожных,
И коль чувство это дано нам
Нет его на земле дороже...


Рецензии