Она от ласк обомлела

 Она от ласк обомлела,
Все как есть приняла
И сама осмелела,
И  ее любовь расцвела

Розой, ранней весной,
У нее шипы и потому
Она хороша собой
И не завидует никому.

А то накажут  шипы
За  счастливый миг,
Заглушит Рай любви,
Ее души безумия  крик.

Она от ласк обомлела,
Все как есть приняла
И сама осмелела,
И  ее любовь расцвела.


Рецензии