Прости, красотка, я женат

«Прости, красотка, я женат…»
Я эту фразу слышала раз сто
Не понимаю только вот за ЧТО?
Здесь неуместно извиняться!!!

Простить за то, что полюбил?
За то, что счастлив был когда-то?
Что был к ней страстью одержим?
Из детских уст услышал: «папа»?

Не принимаю извинений!
Не понимаю этих слов!
Не понимаю сожалений!
Не предавай свою любовь!!!

24.02.2009 г.


Рецензии