Я тебя не держу, уходи

Я тебя не держу, уходи
И любовь ты свою забери.
Говорила, что любишь меня
А вернуться ты не смогла.
Может просто желания нет?
Может просто любви ко мне нет?
Ты подумала, что влюблена.
Только ты заблуждалась тогда.
И сейчас, ты готова прийти?
Все забыть и признаться в любви?
Ты обиделась так на меня,
Что готова уйти навсегда.
Человек если любит простит,
А на мелочь не поглядит.Уходи, я тебя не держу,
Ну зачем, я держать не хочу.
Ты не будешь счастливой со мной,
Ты не любишь меня, вот и все.
Может счастье найдешь ты с другим,
Может будешь ты счастлива с ним.
Может счастья не будет тебе,
Проживешь просто с кем то в семье.
Будешь думать, что любишь его
И отдашь ему сердце свое.
Только я не сдаюсь никогда.
Я вернусь и приду навсегда.
Мне сейчас нужно времени тьма,
Поменяю себя навсегда.
Изменюсь, стану просто другим.
И тогда может буду любим.
А пока я обидел тебя,
Чтобы знать это наверняка.
Если есть хоть кусочек любви,
Ты напишешь, за это прости.
Если нет ни кусочка любви,
Промолчишь, извини, извини.
Я вернусь через год, через два
Приревную к себе я тебя,
Соблазню и любовь подарю,
Ведь я сильно тебя так люблю. :-*


Рецензии