Распутье

Стоим на распутье. Не найден ответ
Как лучше нам быть мы не знаем
Быть вместе, быть может и нет
От домыслов мы убегаем

 Мы многим похожи, мы многим различны
Все это и благо и горе
Бываем безумны, бываем приличны
И этим я в жизни доволен

Судьба нас связала проблемой одной
Вселила в нас горечь и муку
И в этой проблеме есть выход простой
Делиться об этом друг другу

Мы делимся, это делает нас
Роднее друг другу и ближе
И времени след замирает в тот час
Когда ее голос я слышу

Мы видим всю жизнь с ней глазами одними
Глазами, что видели горе
И смерть, и предательство, пороки другие
И подлости видели море

Мы скоро узнаем, пока – ожиданье
Того, что пока не известно
Хочу сохранить наше с ней пониманье
И то, что по жизни прелестно


Рецензии