Неудачное свидание

Неудачное опять свидание,
Потому что человек опять не тот,
Потому что я уже в отчаянии,
Потому что это не любовь!

Мне не интересен твой рассказ,
Потому что слишком скучный он,
Потому что шутишь по-другому,
Потому что ты – это не ОН!

И лишь букет напомнит о свидании
Увядших роз на мамином окне,
И хоть цветы мертвы, в них понимания
Гораздо больше, чем в живом тебе…

24.02.09 г.


Рецензии