***

В жизни бывает,
Что судьба ускользает,
Любовь согревает,
А размолвки-теряют.

Я в жизни многое свершил
И много в жизни я грешил.
И много душ спасал,
Но себя я потерял.

Люблю одну и быть хочу,лишь с ней,
Но страсть кипит в семье моей.
Раздоры,ссоры и скандалы
Так напрягают,и устал я.

Есть человек,который жизни не щадя-
Не хочет видеть с ней меня.
Он козни строит на пути,
Чтоб был всегда я позади.

Но сам я тоже виноват,
Что слушал только ложный взгляд,
Что гневный разум сердце мне затмил
И душу я свою закрыл.

Мне хочется исправить жизнь свою,
Чтоб быть всегда живым
И сердце той,кого люблю-
Не отдавать уж никому...

24.02.2009


Рецензии
все стихи, последние, пишу с ходу, пришло вдохновение

Виктор Лабутин   24.02.2009 10:22     Заявить о нарушении