Куда идти, куда бежать?
но не в простом, а в лунном,
так сказал опер мне
когда я был под арестом!
Просидел двое суток в камере
прежде чем состоялся суд,
судья оказался правильным
и смыл кровь с моих рук!
Но сам себя оправдать не могу,
я убил человека… жуть,
не винить же в этом луну?
В голове теперь страшная муть!
С головы не уходят мысли
о совершенном мною убийстве,
мне страшно спать ложиться!
А вдруг это всё повториться?
Что теперь делать? Убиться?
Свидетельство о публикации №109022401620
Географ-Надежда-Эсперанса 11.08.2011 14:04 Заявить о нарушении