Телевизионная маяковка или киноман

Голубому экрану попался я в плен,
Для меня телевизор, как муза.
Я так много смотрю, что я должен быть член,
Российского киносоюза.

Но в члены союза меня не возьмут,
Телевизор смотреть не заслуга.
Я очень расстроился, сильно и тут,
Я забросил одноглазого друга.

Телевизор себя отучал я смотреть,
Не включал его целые сутки,
Я думал, что будет легче терпеть,
Хотел уж включить, но дудки.

Всю силу воли собрал в кулак,
Ещё потерпеть я сумею.
Но чувствую, нет, что-то не так,
Силы теряю, слабею.

Не рассчитал я силу свою,
Всё, больше нету терпенья.
Из кармана штанов я достаю
Пульт дистанционного управленья.

Дрожащей рукой нажимаю Standby (стандби)
И улетаю в даль,
Завидуйте все у меня LCD (эл-си-ди),
Сто шестая диагональ.

         17. 11. 2008


Рецензии
Ну, молодец! Рассмешил!!!! Надо ж так придумать!!!! Из штанины пульт дистанционного управления! Супер! И завидуйте - у меня ел-си=ди, сто шестая диагональ! Классссс!

Римма Ост   14.10.2009 21:57     Заявить о нарушении